KIRIN ツートンビ―ルに続くネタ。
ネタ、仕込んでたんですよ~。
あれ、こんなところにお豆です。
つまみは電子レンジでチンしすぎで爆発気味なギンナン
翡翠色がきれいなギンナンを見ていたらお豆ブローチの緑の色を思い出して
オツマミにしてみました。
HIPOTAのブローチ。
こちらのお豆もツートンで。
新鮮なお豆とちょっと熟成気味なお豆のツートン
芸が細かいのね。
飲んでばっかじゃないのよね~ あたし。
というわけでオツマミのお豆確か8000円いやいや5000円ぐらいだったか。
ものすごーく記憶が曖昧なのはご愛嬌。
飲んでる時のオツマミなんてそんな扱い。
ネタ、仕込んでたんですよ~。
あれ、こんなところにお豆です。
つまみは電子レンジでチンしすぎで爆発気味なギンナン
翡翠色がきれいなギンナンを見ていたらお豆ブローチの緑の色を思い出して
オツマミにしてみました。
HIPOTAのブローチ。
こちらのお豆もツートンで。
新鮮なお豆とちょっと熟成気味なお豆のツートン
芸が細かいのね。
飲んでばっかじゃないのよね~ あたし。
というわけでオツマミのお豆確か8000円いやいや5000円ぐらいだったか。
ものすごーく記憶が曖昧なのはご愛嬌。
飲んでる時のオツマミなんてそんな扱い。