本日のやっちまい。
圧倒的な一杯。
味玉は1/2個は標準装備
奥に見えるのは2/2個はオプション品。
ゴハンと大盛りと玉子とデザートの選択肢があるとして
ここは「玉子」でしょと意気揚々とオーダーしたら
「普通、デザートじゃない?」とつっこまれた。
麺を半分にしても玉子を食べたい。
なんならダイヌキ(麺なし)でも構わない!
ビールを一杯飲みながらおつまみタマゴを食べてからのこの一杯。
無類のタマゴ好きの本領発揮。
味玉のとろけ具合にはうるさくってよ。
ラーメン屋に玉子を食べに行く無類の玉子好き。
家でやるとなかなか難しいのよ味玉って。
お料理の初級食材 「卵」ですが実はその奥はとーっても深い。
いかに美味しい玉子料理=味玉に出会えるか日々、足と舌で研究中。
デザートを食べるなら追いタマゴにするけど!
女子のドンブリの中とは思えなーいー。
デザートをあたしにこのドンブリとハイボールを相方に出した店員さんがきっと正しい。
正解は逆ですけどねー。
注文のお品物ひとつ渡すのも奥はとーっても深いのです。
圧倒的な一杯。
味玉は1/2個は標準装備
奥に見えるのは2/2個はオプション品。
ゴハンと大盛りと玉子とデザートの選択肢があるとして
ここは「玉子」でしょと意気揚々とオーダーしたら
「普通、デザートじゃない?」とつっこまれた。
麺を半分にしても玉子を食べたい。
なんならダイヌキ(麺なし)でも構わない!
ビールを一杯飲みながらおつまみタマゴを食べてからのこの一杯。
無類のタマゴ好きの本領発揮。
味玉のとろけ具合にはうるさくってよ。
ラーメン屋に玉子を食べに行く無類の玉子好き。
家でやるとなかなか難しいのよ味玉って。
お料理の初級食材 「卵」ですが実はその奥はとーっても深い。
いかに美味しい玉子料理=味玉に出会えるか日々、足と舌で研究中。
デザートを食べるなら追いタマゴにするけど!
女子のドンブリの中とは思えなーいー。
デザートをあたしにこのドンブリとハイボールを相方に出した店員さんがきっと正しい。
正解は逆ですけどねー。
注文のお品物ひとつ渡すのも奥はとーっても深いのです。