Mrs.Uponwaterのブログ

日記です♪

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (risa)
2007-05-20 22:14:11
こんなにたっぷりソラマメを食したことは今までになかった!いちどやってみたかった雑誌に載っていたソラマメのキッシュをつくってみました!蓼科で買ってきたチーズとそらまめのハーモニーが絶妙でまたおいしかったよ!ほんとうはやぎの乳のシェブールっていうチーズを使うらしい。初夏にやぎは子供を産むからお乳がフレッシュで良いチーズが出来るからそらまめの旬とシェブールの旬がマッチするみたい。でも今日はカッテージチーズで代用しました。給料日前で手が出ませんでした!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。