地元食推協の勉強会が開かれ、
調理実習が行われました。
実は、昼間、大変いやなことがあり、
一人でいると泣いたり、わめいたりしそうな勢いでした。
しかし、みんなでワイワイお料理を作っているうちに、
カラ元気が本物の元気に!!
こちらが出来上がったお料理。
・豆乳とごまのそうめん
・白身魚のお好み焼き風
・鮭のトマトサラダ
・なすのずんだあえ
このお料理で使った野菜の総量は
レシピ上では383g。
でも、実際にはもっと使っていました。 (^^)v
一日に必要な野菜の量350gを一食でクリア!!
やっぱり、私は料理を作っている時が一番幸せ。
手を動かし始めれば、
意識がそちらに集中され、余分なことは考えなくなります。
ちなみに、この食推協のメンバーの平均年齢は
アラ還だと思いますが、 (@_@;)
話題はEXILEと森進一・・・というのも楽しいところです。
みんな、ありがとっ!! (^^♪