ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

雲呑

2018年05月23日 17時45分40秒 | 総菜
スタンダードな豚挽きの餡で雲呑を作る。
スープ用の手羽先で醤油味の中華スープを作り、
茹でた雲呑にスープを注いで万能葱のみじん切りを散らして完成。
ツルッとした喉ごしと鶏の旨味が効いたスープを堪能。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミルフィーユ風とんかつ | トップ | 炒めミートソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事