ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

厚揚げと野菜の煮物

2018年02月23日 16時04分36秒 | 総菜
スタンダードな煮物を作る。
厚揚げはタピオカ入りでムッチリとした独特の食感。
野菜は大根・人参・椎茸と彩りに水菜を加える。
出汁の旨味を含ませ、美味しく仕上がる。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 穴子と胡瓜の酢の物 | トップ | カツパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事