ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

チャーシュー麺

2019年03月22日 06時54分35秒 | 総菜
ランチにチャーシュー麺を作る。
ベースはシンプルな東京スタイルの醤油ラーメンに、
最近ウチで流行の鶏むね肉のチャーシューをたっぷりとのせる。
すっきりしたスープと鶏チャーシューがマッチした一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 浸し豆 | トップ | YOKUMOKU プティシガール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事