ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

蛸とトマトのマリネ

2012年06月16日 09時36分26秒 | 総菜
トマトが美味しくなってきたのでマリネを作る。
みじん切りの玉葱を水でさらし、
刺身用蛸とマリネ液で和えて冷蔵庫で冷やせば完成。
シンプルな味わいであっという間に完食。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茶碗蒸し | トップ | 抹茶ゼリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事