ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

煮込みハンバーグ

2021年10月29日 06時45分17秒 | 総菜
合挽肉で煮込みハンバーグを作る。
何時ものように牛乳で湿らせたパン粉をたっぷりと加え、柔らかく仕上げる。
フライパンでしっかりと焼き色を付けてから、
デミグラスベースのソースに入れて煮込んだら出来上がり。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏そば | トップ | 海老とアボガドのサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事