ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鶏スープうどん

2020年03月03日 10時14分09秒 | 総菜
大金鳥店で貰った鶏ガラだけでスープをとったので、
初登場メニューの鶏スープうどんを作る。
イメージは鶏の水炊きの締めに食べるうどんで、小葱と天かすをトッピング。
塩味の鶏スープにポン酢を加えると、塩味とポン酢味の両方を楽しめる。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 煮込みハンバーグ | トップ | 中華風サラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事