ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ハヤシライス

2018年11月16日 07時09分51秒 | 総菜
牛薄切り肉でハヤシライスを作る。
飴色の炒め玉葱を作り、肉を加えてさらに炒める。
デミグラスソース缶・追い玉葱・しめじ・ブロッコリーを加える。
コクのあるハヤシライスに仕上がる。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 糠古漬け | トップ | 船橋屋 くず餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事