ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

頂好 点心三種

2013年08月13日 17時54分48秒 | 総菜
横浜中華街で出合った点心三種。
咸水角はモチモチの団子生地で肉まんの中身を包んで揚げた一品。
旦黄もちはモチモチの皮と卵をコクを感じる餡とが程よい組み合わせ。
胡麻団子は飽きのこない定番の味。

頂好食品
横浜市中区山下町192


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メロンとヨーグルトのムース | トップ | 焼き餃子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事