ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ポテトコロッケ

2021年10月12日 06時46分32秒 | 総菜
大好きなポテトコロッケを作る。
皮付きのジャガイモをチンしてからマッシャーでつぶし、
米粉・小麦粉入りの溶き卵・油を混ぜたパン粉を付けてオーブンで焼く。
とんかつソース・ウスターソースをかけて食す。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉と白菜の甘酢焼きそば | トップ | 鮭の焼き漬け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事