ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

加島屋 鮭のあら煮

2022年07月29日 06時52分46秒 | 総菜
加島屋本店で出合った総菜。
キングサーモンの中骨をじっくり煮込んであり、
骨まで柔らかく食べることが出来る。
大根はキングサーモンの旨味がたっぷり染みこんでいる。

新潟加島屋
新潟市中央区東堀前通8番町1367


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰻丼 | トップ | 柿安 ローストビーフソテー重 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事