ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

絹莢のバター炒め

2021年02月15日 07時07分05秒 | 総菜
はしりの絹莢を使ったお手軽メニュー。
絹莢は丁寧にすじを取り、さっと湯がいておく。
フライパンにバターと絹莢を入れ、溶き卵を加えて出来上がり。
色合いが春らしい一品に。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頂好 点心三種 | トップ | 鶏もも肉の照り焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事