ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

チキンソテー

2014年08月24日 14時31分01秒 | 総菜
鶏ムネ肉でチキンソテーを作る。
オイルでマリネしてから焼くことでジューシーに仕上がりに。
付け合わせはローズマリーポテトと隠元。
モツァレラチーズとトマトソースでイタリアンな一品に。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮎の塩焼き | トップ | 古川鮮魚 黒埼枝豆 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事