ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

タンドリーチキン

2022年09月16日 07時07分08秒 | 総菜
大金鳥店のむね肉でタンドリーチキンを作る。
各種スパイス・プレーンヨーグルトで作る漬けダレに、
食べやすい大きさにカットしたむね肉を加え冷蔵庫で数日漬けておく。
オーブンで焼いてから、レタスに包んで食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじきの煮物 | トップ | 天乃屋 かぶきあげ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事