ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ちらし寿司

2016年02月27日 18時15分32秒 | 総菜
ちらし寿司を作る。
酸味を効かせた寿司飯に酢蓮・人参と椎茸の煮た物・焼き穴子を混ぜ、
錦糸卵・隠元・ボイル海老を散らして完成。
見た目にも美しく春らしいお寿司に仕上がる。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰯の醤油煮 | トップ | チーズケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事