ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

とんかつ

2018年12月08日 21時54分02秒 | 総菜
豚ロース肉でとんかつを作る。
丁寧に筋切りをして、衣を付けカラッと揚げる。
キャベツの千切り・菠薐草のバター炒め・ハッシュドポテト。
とんかつソースをたっぷりとかけて食すのが好み。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ANGELINA モンブラン | トップ | 中村軒 栗餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事