ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

焼き餃子

2019年06月17日 18時17分47秒 | 総菜
近所のスーパーで出合った八幡製麺所の皮で餃子を作る。
野菜たっぷりで肉は控えめ、大蒜を使わないのがウチのスタイル。
今回はキャベツを使い、水気をしっかり絞って餡を作る。
皮が良く伸びて包み易く、モチモチの食感は最高。

八幡製麺所
東京都中野区新井2-20-9


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マーブルラウンジ デザート... | トップ | カルボナーラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事