ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鮭フライ

2016年01月11日 13時10分55秒 | 魚介
頂き物の振り塩の銀鮭の切り身で鮭フライを作る。
振り塩の鮭だったので、お酒を振りかけて塩抜きしてから調理。
自家製のタルタルソースにはピクルス・茹で卵・玉葱・パセリ。
銀鮭の旨味と、タルタルソースの美味しさで満足の一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 八つ頭の天麩羅 | トップ | 銀座アスター 焼きそば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事