ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

アボガドのサラダ

2018年08月14日 17時20分32秒 | 総菜
食べ頃のアボガドで作った一品。
海老・烏賊・浅蜊のシーフードミックスは白ワイン蒸しに。
一口大に切ったアボガドとレモン汁・マヨネーズ・醤油で和える。
シーフードとアボガドの旨味がマッチした一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドライカレー | トップ | 赤福 赤福餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事