ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ネギトロ丼

2017年06月02日 19時35分47秒 | 総菜
三崎港で購入した本鮪のネギトロをどんぶりに。
炊きたてのご飯はサッパリとした酢飯にし、
炙った板海苔をもみ海苔にする。
最後に小口切りの小葱と鮪をのせ山葵醤油をかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カツパン | トップ | 桔梗屋 桔梗信玄生プリン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事