ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ローストチキン

2017年08月26日 09時39分32秒 | 
近所のスーパーで出合った丸鶏でローストチキンを作る。
レモンとオイルでマッサージをした丸鶏に、
牛挽きの詰め物をしてガスオーブンでこんがりと焼く。
焼き汁を煮詰めて作ったグレイビーソースをたっぷりとかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鴨ささ身のソテー | トップ | スモモ 貴陽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事