ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鶏団子と野菜の煮物

2019年02月11日 14時58分13秒 | 総菜
市販の鶏団子を使って作った煮物。
一番出汁を使った煮汁で、鶏団子高野豆腐・人参・椎茸・大根を煮る。
出来上がったら一度火を止めて、味を含ませる。
野菜が鶏の旨味を含んで美味しく仕上がる。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たねや レーズンサンド | トップ | 鴨南蛮蕎麦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事