ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

焼き豚

2018年06月13日 16時57分45秒 | 
久しぶりに焼き豚を作る。
調味液に2日ほど浸けた豚バラ肉はオーブンで焼き、調味液は鍋で煮詰める。
スライスした焼き豚は千切りキャベツと共に食すのがウチのスタイル。
粗熱が取れた肉は煮詰めた煮汁に浸して保存。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カツパン | トップ | まぐれ ランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事