2日目の紫米おにぎり 2009年12月31日 | ☆旅行─台湾 さんでーちゃんおすすめの、紫米おにぎり。 中に油条が入ってます。高菜と肉松もはいってる。 « 台北到着 | トップ | 台湾よりあけましておめでと... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます