君は「ボンボーヌ」を知っているか。
今日はM嬢と東中野にあるS社にうかがい、
代表のNさんにいろいろと報告をしに行く。
ランチでも、ということになり、
Nさんお奨めのIという洋食のお店で出会ったのが、これ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/30/5967637e54741b098ea8efa3506cec6d.jpg)
厳選した挽肉をオーブンで焼き、
その上にベシャメル(ホワイト)ソースとデミグラスソース、
さらにチーズを乗せ、こんがり焼き上げた逸品である。
ボンボーヌ、というのは店主が名付けたそうで、特に意味はないとのこと。
「ラザニア好きならたまりませんね」とM嬢。
ラザニアはパスタだが、その代わりにハンバーグがある感じ。
2種類のソースがからみあい、焦げたチーズも香ばしく、美味。
食後のコーヒーもなかなかで、
しばしオフビートなランチタイムを過ごす。
聞けば、チキンカツも美味いらしい。
何か理由をつけてまた東中野に来ようと思った昼下がり。
今日はM嬢と東中野にあるS社にうかがい、
代表のNさんにいろいろと報告をしに行く。
ランチでも、ということになり、
Nさんお奨めのIという洋食のお店で出会ったのが、これ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/30/5967637e54741b098ea8efa3506cec6d.jpg)
厳選した挽肉をオーブンで焼き、
その上にベシャメル(ホワイト)ソースとデミグラスソース、
さらにチーズを乗せ、こんがり焼き上げた逸品である。
ボンボーヌ、というのは店主が名付けたそうで、特に意味はないとのこと。
「ラザニア好きならたまりませんね」とM嬢。
ラザニアはパスタだが、その代わりにハンバーグがある感じ。
2種類のソースがからみあい、焦げたチーズも香ばしく、美味。
食後のコーヒーもなかなかで、
しばしオフビートなランチタイムを過ごす。
聞けば、チキンカツも美味いらしい。
何か理由をつけてまた東中野に来ようと思った昼下がり。
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