雨の大晦日、買い物は昨日までに済ませて、今日午前中は「年越し蕎麦」打ち。
使い慣れた北海道産の蕎麦粉、まずまずの出来栄えで良かった~
我が家だけでは食べきれんので職場などで声かけしてたら、食べてくれる人が増えてって、
9軒分、35人前。
美味しく食べてもらえれば本望。
今年もここに書き尽くせぬほどにいろんなことがあった。
平穏に過ごしたいけどそうもいかない。
本日のメイン仕事が滞りなく終わったので、あとは大晦日の夜を息子と一献傾けながら過ごすだけ。
皆さま、今年もブログ見ていただいてありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいませ。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます