今日のご飯は、いなり寿司。
酢飯には、菜の花とじゃこを混ぜています。
油揚げは1.3枚(約1.3単位)
玉子焼き 1単位
まぐろの山葵ソテー 45g 0.75単位
お浸し
煮物
筍の炒め物
ふき味噌 少々
今日はおひな祭り。
それでいなり寿司にしました。
おあげは肉・魚類なので、ここ2年間ずっと使わなかったのですが、
まあ、今日はいいかなーと大好きないなり寿司にしました。
油は全部で小さじ1.5(油あげの油は含まず)
今日も来て下さって有難うございます。
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酢飯には、菜の花とじゃこを混ぜています。
油揚げは1.3枚(約1.3単位)
玉子焼き 1単位
まぐろの山葵ソテー 45g 0.75単位
お浸し
煮物
筍の炒め物
ふき味噌 少々
今日はおひな祭り。
それでいなり寿司にしました。
おあげは肉・魚類なので、ここ2年間ずっと使わなかったのですが、
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