今日のご飯は、ピースご飯。
牛もも肉のソテー 40g 1単位
豚ひれのレモンペッパー焼 60g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
大根の梅酢漬けの桜の花なのですが、色が薄くてなんだか分からない??
油は全部で小さじ1.5
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
牛もも肉のソテー 40g 1単位
豚ひれのレモンペッパー焼 60g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
大根の梅酢漬けの桜の花なのですが、色が薄くてなんだか分からない??
油は全部で小さじ1.5
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ