おせちつくりも無事完了して、ほっとしたクアトロの父は、今年一年を振り返ってみた。
1月 新春特別メニュー“特上ウニのペペロンチーニ”
2月 ウイマーラ野鳥のワイン特集
3月 クアトロ7周年企画とワシントン・ワイン特集同時開催
4月 クアトロの跡取り息子誕生!ファンティーニ・スプマンテ赤白登場
5月 アルザス白ワイン特集
6月 生パスタ特集
7月 石川ファーム産夏野菜特集
8月 シチリア・ワイン特集
9月 フレンチプレス・コーヒー始まる
10月 サツマイモのモンブラン登場
11月 レイソル・ナビスコ優勝とノヴェッロとボージョレ・ヌーヴォー
12月 クリスマス・コース盛況
私事では、男の子の孫が増えたのがトップニュース。
さて、来年もどんな話題が登場するか。
来年も、どうぞよろしくお願い致します。
みなさま、よいお年をお迎えください。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
(クアトロの父より)
今年も特別なご贔屓をいただきました。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。