ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

タラコのスパゲッティ登場!

2011年09月25日 | パスタの話

Photo_2 ほぐしたタラコをパスタに絡めたタラコのスパゲッティ。
このタラコのスパゲッティにはきのこを炒めてしょう油の香りをつけたものをトッピングするととても美味しい。
タラコときのこのスパゲッティがクアトロに登場した。
タラコのスパゲッティはクアトロの父も大好物だが、通風持ちのクアトロの父としては危険なスパゲッティだ。
そのためにクアトロではメニューに入れなかったわけではないのだが、今回満を持しての登場。
このタラコときのこのスパゲッティにクアトロ自家製のイクラをトッピングしたり、やはりクアトロ特製のタスマニアサーモンのマリネをトッピングすることも出来る。
通風の心配の無い方におすすめだ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハーブ・トリオ | トップ | 西京漬け再登場! »

コメントを投稿