ほぐしたタラコをパスタに絡めたタラコのスパゲッティ。このタラコのスパゲッティにはきのこを炒めてしょう油の香りをつけたものをトッピングするととても美味しい。タラコときのこのスパゲッティがクアトロに登場した。タラコのスパゲッティはクアトロの父も大好物だが、通風持ちのクアトロの父としては危険なスパゲッティだ。そのためにクアトロではメニューに入れなかったわけではないのだが、今回満を持しての登場。このタラコときのこのスパゲッティにクアトロ自家製のイクラをトッピングしたり、やはりクアトロ特製のタスマニアサーモンのマリネをトッピングすることも出来る。通風の心配の無い方におすすめだ。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます