21日は海の日。今日から三連休だが、魚市場は明日とあさってが休み。海の日には、海の幸を食べたいと思うものだが、食べるのならば今日がおすすめ。クアトロのシェフの目利きによるカルパッチョの盛り合わせは豪華だ。江戸前コチ江戸前石カレイ銚子産真イワシ鹿児島産天然真鯛鹿児島産赤ヤガラ岡山産タイラ貝静岡産甘エビ宮古島産海ブドウ仙台産石垣貝などのカルパッチョ盛り合わせはいかがだろう。海の日記念カルパッチョ盛り合わせ販売中。そして、合わせる日本酒も豊富に販売中。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます