ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新春の物語~カラスミのペペロンチーニ

2022年01月06日 | パスタの話

今日から新春仕事始めのクアトロ。
今年も、恒例になった「自家製カラスミのペペロンチーニ」の特別販売が始まりました。
このパスタを楽しみにしてくれるお客様も多い。
中には、クアトロの父のような通風の発作が危険な方には、このカラスミは危険だ。
しかも、アルコールも欲しくなる食べ物で、危険は倍増だ。
しかし、クアトロのカラスミのペペロンチーニを我慢するストレスと比べるとどうなのだろうか。
通風の方は、迷うところだ。
通風の心配の無い方は、迷わず食べよう。

※当面の間、クアトロは夜の営業を9時半までとします。
(8時半最終入店とさせていただきます)


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