クアトロに、カリフォルニアからボーグル・ヴィンヤードのワインが2種類入荷。
そのボーグルはカリフォルニアでとても評価の高いワイナリーで、全米ベスト・オブ・ワイナリーにも輝いている。
1968年20エーカーの畑から始まり、現在では1500エーカーを超える畑を有するカリフォルニア屈指のワイナリーに成長。
その成長の素は、家族経営であることが大きい。
家族それぞれが、仕事を分担し、それぞれがエキスパートであることが、このボーグルの強みのようだ。
そして、彼らは家族の連帯と土地とブドウの樹への畏敬の念をとても大事にしている。
ブドウも古樹が多く、このワイナリーの品質を支えている。
ボーグルに習えとクアトロも家族の絆を強くしたいと思う。
そのボーグルから、“オールドヴァイン・ジンファンデル”“ピノ・ノワール”の2種類がクアトロに登場。
家族の連帯とブドウの樹への畏敬の念のワインを、家族の連帯とお客様への畏敬の念を抱くクアトロで堪能しよう。
※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
閉店は、9時30分。とさせていただきます。