ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ジイジ中島のハッピーレシピ~パルミの宝石と吟醸酒

2022年05月13日 | 個人的な話

クアトロの開店以来28代目のパルミジャーノが入荷しております。
その中央部分は、少ししっとりとしていて香りもよく特別に美味しい。
昔、ジイジ中島が真ん中をつまみ食いしたところ、これが美味しかった。
以後、パルミジャーノが新しくなる度に、このつまみ食いが楽しみになる。
しかし、この情報をお客様が知るところとなり、真ん中を掘り出して“パルミの宝石”として販売することになる。
さらに、ジイジ中島は、このパルミに吟醸酒を合わせる。
これが、ハッピーポイント。
ジイジ中島のハッピーレシピ、パルミの宝石と吟醸酒をこの週末に試してみて、

※本日の夜の営業は、
 夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
 9時30分閉店とさせていただきます。
 お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
 また、1テーブル4名さままでのご案内となります。

※クアトロのシェフが、BSジャパネットの料理番組に出演しております。
スマートフォンから「つながるジャパネット」アプリで“キャシー中島のHappyレシピ作ってみて!”の見逃し配信で視聴できます。

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