クアトロの開店以来28代目のパルミジャーノが入荷しております。
その中央部分は、少ししっとりとしていて香りもよく特別に美味しい。
昔、ジイジ中島が真ん中をつまみ食いしたところ、これが美味しかった。
以後、パルミジャーノが新しくなる度に、このつまみ食いが楽しみになる。
しかし、この情報をお客様が知るところとなり、真ん中を掘り出して“パルミの宝石”として販売することになる。
さらに、ジイジ中島は、このパルミに吟醸酒を合わせる。
これが、ハッピーポイント。
ジイジ中島のハッピーレシピ、パルミの宝石と吟醸酒をこの週末に試してみて、
※本日の夜の営業は、
夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
9時30分閉店とさせていただきます。
お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
※クアトロのシェフが、BSジャパネットの料理番組に出演しております。
スマートフォンから「つながるジャパネット」アプリで“キャシー中島のHappyレシピ作ってみて!”の見逃し配信で視聴できます。