ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

13周年のクアトロ~オマール海老のトマトクリームの秘密

2019年03月22日 | パスタの話

クリスマスやお正月になると登場するクアトロのオマール海老のパスタ。
13周年企画として、そのオマール海老のトマトクリームが特上ウニのペペロンチーニと共に登場。
エビ・カニは、グルメ女子のお気に入りメニューだ。
特に、このオマール海老にトマトクリームを合わせたものは、人気がある。
トマトの酸味とクリームの甘味がオマール海老の旨味とよく調和する。
そして、ひこのオマール海老は美味しいだけではない。
体に良い、“タウリン”“セレン”“キチン”なとが多く含まれている。
これらは、アンチエイジング、病気の予防、美肌効果などに効力がある。
ダイエットにも良いようで、女性が好むのも本能なのだろうか。
男性も、動脈硬化に良さそうですよ。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする