goo blog サービス終了のお知らせ 

ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

“クアトロのおせち2016”受付開始

2015年09月15日 | クアトロ・スタジオーネの話

今年も早くも“おせち”の受付を開始したクアトロ。
クアトロ自慢の魚料理を中心に、生ハムやチーズが加わったイタリアンおせち。
お正月にご自宅でワインやビール、日本酒などと楽しんでいただきたいクアトロのおせちです。
約20センチ四方の七寸重二段で21600円。
お引き渡しは、12月31日クアトロにて、近隣の方にはご自宅にお届けも承ります。
そして、今年は10月末日までにご予約いただいたお客様に、なんと3000円のクアトロで使えるお食事券をプレゼント。
ご予約、お問い合わせは℡04-7142-7444まで(水曜は定休日)

参考までに、今年のおせちのお品書き
一の重
天然真鯛のグリル
活オマール海老のグラタン
鮑のステーキ/肝とブランデー煮込み
真蛸とセロリのマリネ
天然車海老のグリル
フランス・ラングドック産グリーンオリーブ
タスマニアサーモンのマリネ

二の重
前沢牛トモサンカクのローストビーフ
イタリア・サンダニエーレ産プロシュート
森林鶏のトマト煮
オランダ産チーズ“ゴールドスター”
フランス産チーズ“ミモレット・エクストラ”
イタリア産チーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”
スイス産チーズ“テッド・ド・モアンヌ”
クアトロ・ママの“チョコレートケーキ”
クアトロ・バーバの丹波産大玉黒豆

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする