パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

季節酵母パン『梅と杏と夏の欠片』販売終了しました。たくさんのご利用をありがとうございました!

2023-10-01 | お知らせ。
なんとー
もう10月
今年も残り3か月となりましたぁ・・・・
早い。。。。早すぎる。。。。

さて、季節酵母パン『梅と杏と夏の欠片』は販売終了とさせて頂きます。
たくさんのご利用を本当にありがとうございました~



↑↑
2種のオーガニックの杏が大量投入された『梅と杏と夏の欠片』。

今年の夏はほんと暑かった。
オーブンの前で心が折れそうでした(笑)

あの地獄のような暑さがずっと続きそうな気がするほどに暑かった。
いつまで経っても『夏の欠片』と呼ぶに相応しい、夏から秋への
移ろいを感じる季節など来ないような気もしました。
いつまで経っても『夏のど真ん中』じゃん。・・・・そんな日々でした。

でも、やはり季節は廻り、夏の終わりを感じる日々があり、
既に冬の足音が聞こえそうな日もありますね。

振り返ると今年はほんっとに長くて暑い夏でしたが、
そんな中、『夏の欠片』を拾いに来てくださった皆様、
オンラインショップにてご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました

次の季節商品の販売開始までは定番の他、
準レギュラーの『黒ごまとレーズンの二人三脚』や、
『シナモンとレーズンの祈り』のどちらかを日々焼いていますので
よろしければご利用ください。


ちなみに
10/6(金)・10/7(土)の『クロワッサン』さん(一関市)での委託販売では
『黒ごまとレーズンの二人三脚』の販売もありますので、
お近くの方はどうぞよろしくお願い致します。




↑↑
『自家製酵母の気まぐれスコーン』も再開しますので
どうぞよろしくお願い致します。




↑↑
余談ですが、山栗。
頂きものです。
作業が間に合えばパンに使いたいなー。
で、10/9(月)の『にっち行商』に持っていきたい。
今月の『にっち行商』は『土澤アートクラフトフェア』と重なりますので、
人ごみに埋もれてると思いますが発掘して頂けたら嬉しいです(笑)

では引き続きどうぞよろしくお願い致します。

‐‐‐‐‐‐‐‐ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<今月の委託販売等について>

①10/6(金)~10/7(土)⇒一関『クロワッサン』さんで委託販売
            <当店は通常営業です>

②10/9(月・祝)⇒東和町『にっち』に出張販売
      (「土澤アートクラフトフェア」と
         重なります。
         「にっち」さんの店舗前でパンを販売します。)<当店は定休日です>

③10/20(金)⇒盛岡『リタ』さんで委託販売<当店は通常営業です>

④10/29(日)⇒北上『C.The Launderette』さん(本石町店)で委託販売
       <当店は通常営業です>


どうぞよろしくお願い致します。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする