パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

季節酵母パン『梅と杏と夏の欠片』販売終了しました。たくさんのご利用をありがとうございました~。

2020-09-07 | お知らせ。
こちらも台風の影響か、どんより、ムシムシしてますな。
台風の被害が最小限で済みますように・・・。

季節酵母パンですが、先日の『チョコっと梅丸』の販売終了に
続きまして、『梅と杏と夏の欠片』
自家培養の梅酵母がなくなりますので販売終了とさせて頂きます。
今年もたくさんのご利用をありがとうございました~。



↑↑
オーガニックの2種の杏が入った甘酸っぱいパン。
甘い杏と酸味の強い杏の2大勢力。

水切りヨーグルトやクリームチーズがお供として最強です。(塗りすぎやろ)

今年もご利用を本当にありがとうございました。

今暫くは定番商品のみとなります。
先日復活した『自家製酵母の気まぐれスコーン』に続き、
黒ごまとレーズンの二人三脚』も復活しますのでぜひご利用くださいね。

そして、9/14(月)は東和町に行商に参ります。11時からの販売です。

また、9/20(日)は北上のコインランドリーカフェ『C.The Launderette』さんで
委託販売があります。11時~17時の販売です。
(石鳥谷の店舗も通常営業致します)

お時間作ってぜひぜひいらしてください~。

では引き続きどうぞよろしくお願い致します。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆コロナ感染拡大防止のお知らせ(入店時)⇒★

◆コロナ感染拡大の影響による通販の初回ご利用時のお知らせ⇒★


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする