加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

らっきょうの味

2020-07-04 18:24:00 | 料理

10日前に漬けた塩ラッキョウの味見をしました。

美味しい!

らっきょうが良かったのか、深層海塩ハイソルトが良かったのか、

丁度良い塩梅です。

今日のお昼ご飯はいつもより食べ過ぎました~。

醤油漬けにする予定ですが、その前に食べてしまいそうな…。

毎日、毎日、沢山の野菜を食べています。

感染症の事もあり、社長以外の人とご飯を食べることはありませんが、

二人とも無類の野菜好き。

コンテナガーデンの野菜も有難いです。

ミニトマト。

サニーレタス。

ピーマン。


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