10日前に漬けた塩ラッキョウの味見をしました。
美味しい!
らっきょうが良かったのか、深層海塩ハイソルトが良かったのか、
丁度良い塩梅です。
今日のお昼ご飯はいつもより食べ過ぎました~。
醤油漬けにする予定ですが、その前に食べてしまいそうな…。
毎日、毎日、沢山の野菜を食べています。
感染症の事もあり、社長以外の人とご飯を食べることはありませんが、
二人とも無類の野菜好き。
コンテナガーデンの野菜も有難いです。
ミニトマト。
サニーレタス。
ピーマン。
10日前に漬けた塩ラッキョウの味見をしました。
美味しい!
らっきょうが良かったのか、深層海塩ハイソルトが良かったのか、
丁度良い塩梅です。
今日のお昼ご飯はいつもより食べ過ぎました~。
醤油漬けにする予定ですが、その前に食べてしまいそうな…。
毎日、毎日、沢山の野菜を食べています。
感染症の事もあり、社長以外の人とご飯を食べることはありませんが、
二人とも無類の野菜好き。
コンテナガーデンの野菜も有難いです。
ミニトマト。
サニーレタス。
ピーマン。