発芽玄米ビスコッティの試作中も、
ずっとグラノラの試作も続いていました。
そしてやっと、販売開始となりご紹介の運びとなりました。
試作中は、味噌の配合を変えたり、ナッツの組み合わせを変えたり~
本当に試行錯誤でした。
加藤農園や、治療院に来て下さる方々、旅先でご一緒する方にも、
味見をお願いしました。
世の中にも、沢山のグラノーラが販売されていますが、
私はこのみそグラ(味噌グラノーラ)が一番好きです♪
何しろ、砂糖を使わないマクロシュガー製品ですし、
マクロシュガーと味噌の相性が堪らない美味しさです。
困ることと言えば、つい、食べ過ぎてしまうことです。
食事の代わりやおやつに、携帯食としてもお勧めです。
他のマクロシュガー製品同様、よろしくお願い申し上げます。