加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

夏野菜の始まりです。

2016-06-27 21:40:22 | 

今日は梅雨の晴れ間で、夏のような日差しでした。

その日差しをいっぱいに浴びた夏野菜達。

写真は、ズッキーニです。

生でも焼いても炒めても、美味しいですね。

この下はナスです。

何とも美しい紫!

茄子も、ベースサラダとして重宝します。

キュウリの黄色もきれいです。

この花が、やがて、こうなります。

可愛いきゅうりです♪

自然の恵みに感謝する毎日です。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする