加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

HPが新しくなりました。

2016-06-01 15:54:48 | マクロビオティック

早くも、新しい月が始まりました!

お気づきの方もおられますが、当社のHPが新しくなりました。

といいますのも、ショッピングの構成、写真等、

友人ご夫婦にお任せすることにしました。

これが大正解でした!!!

写真も見やすいですし、とても分かりやすい説明になっています。

無添加、無農薬、天然醸造等、私たちにとっては当たり前です。

当然なので、これまでは、一つ一つの商品の説明が全く足りませんでした。

塩ひとつとってもそうでした。

私たちにとっては、深層海塩ハイソルトは毎日使う、当たり前の塩です。

ですから、ベースサラダも”ハイソルトと浅漬けの素で作ってください”

とお勧めしてきました。

しかし、ハイソルトではない塩を使ったベースサラダは、

ちっともおいしくなく、”毎日食べ続けられなかった~”とお二人から聞きました。

反省しきり。

そして、当社の商品に対して、新鮮な感想を伝えてもらい、

マクロを始めた35年前を思い出し、初心に帰ったような気持ちです。

裏の畑も、夏野菜の植え付けを済ませました。

初心に帰って、良いモノづくりを続けて参ります。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする