加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

玄米ポンセンとビーナッツバタークランチ

2016-01-30 20:07:31 | マクロビオティック
昨夜から、雪の予報でしたが、
幸い寒さだけで雪は降りませんでした。

工場は、暖房が一切ありません。

なまこ餅には、寒さが必要なので、
丁度良い寒さです。

写真は、玄米ポンセンに、
たっぷりのピーナッツバタークランチをのせています。

さくさくのポンセンに、
ねっとりと甘みのあるピーナッツバタークランチが良く合います。

朝食や、おやつにしています。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする