加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

今年もよろしくお願い申し上げます。

2016-01-02 13:14:19 | その他
新しい年を迎えました。

世界中の人々に、健康で平和な日々が訪れるよう祈ります。

暮れの30日まで餅を搗き、
31日は、治療院での施術の仕事でした。

そして、今日から事務、
明日から治療院の仕事が始まります。

昨日だけ、ゆっくり過ごしました~。

食事は、大根と里芋、小松菜の雑煮を頂きました。
小松菜は裏の畑で採れたもの。

自分達で搗いた餅を、
静かな朝に頂けるということは、大変有難いことです。

どうか、今年もよろしくお願い申し上げます。






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする