加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

加藤農園の新しいお便りです。

2011-11-26 22:01:34 | Weblog
写真は、大きくなった畑の青菜達です。

毎日、この青菜のどれかを収穫し、
グリーンスムージーにしています。

小松菜も辛みが無くなり、
美味しいスムージーが出来るようになりました。

いよいよ、発芽玄米餅を来週から再開します。
のし餅も、暮れに製造の予定です。

発芽玄米餅の再開等、
今回はプリントメール便でご案内を差し上げました。

プリントメール便の内容をこのブログに貼り付けたかったのですが、
あいにく出来ませんでした…。

テンペまんじゅうやテンペカツ、無肥料テンペ、
無肥料テンペよりリーズナブルな大豆丸ごとテンペ、
森修焼の食器、寝具のパシーマや寝ながら足を暖めるあしふくろ、
バスタオル等をご紹介しています。

商品につきましては、HPに詳しい内容を
掲載しております。

寒餅は、年明け早々にご案内を差し上げる予定です。





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