加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

朝のフルーツジュース

2011-11-19 21:17:33 | ナチュラルハイジーン
ナチュハイを始めた頃、
朝食に必ず搾りたてのフルーツジュースを用意していました。

それを思い出し、写真の町田さんのリンゴや、
みかんを入れて毎朝フルーツジュースを飲み始めました。

フルーツジュースと、柿などの季節の果物を食べています。

フルーツジュースを飲み始めて気が付きました。

やはり、朝のフルーツジュースは美味しいですし、
お通じが違います。

サラダを食べなくなった社長も、
朝のフルーツジュースと、果物、
昼と夜のグリーンスムージーはたっぷり飲んでくれます。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする