これを「健康料理」のカテゴリーに入れて良いのか?
あな健の東城先生だったら「と~んでもない!」の一括でしょう。
何しろ、味付けがチューブ入りニンニクとか、鶏がらスープの素なので。
(他に少量のバター、醤油、一味唐辛子など)
でも、チョー簡単で大量のキャベツを一人で平らげることができます。
もちろん、かけるチーズやトッピングをプラスしてパーティー料理にも。
材料自体がキャベツだけだし、美味しいので最近、よく作ります。
これを「健康料理」のカテゴリーに入れて良いのか?
あな健の東城先生だったら「と~んでもない!」の一括でしょう。
何しろ、味付けがチューブ入りニンニクとか、鶏がらスープの素なので。
(他に少量のバター、醤油、一味唐辛子など)
でも、チョー簡単で大量のキャベツを一人で平らげることができます。
もちろん、かけるチーズやトッピングをプラスしてパーティー料理にも。
材料自体がキャベツだけだし、美味しいので最近、よく作ります。